Грудинка свиная фаршированная

Грудинка свиная фаршированная


Грудинка свиная фаршированная

Ингредиенты:
Грудинка свиная куском 2-2,5кг
Капуста 500-600г
Яблоки кислые, зелёные 2-3 шт
Лук 2шт
Сливочное масло 2 ложки
Вода 1 стакан
Соль

Способ приготовления:
Грудинку вымыть, перерезать косточки поперёк, крайние не трогать, сделать ножом с обеих сторон между косточками и мясом отверстие-карман.
Капусту нарезать мелкими квадратиками, посолить и отжать.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать и смешать с капустой.
Масло растопить, полить капусту с яблоками, перемешать. Начинка готова.
Заполняем карман начинкой, надрез зашить нитками, (я стянула бинтами.)
Грудинку посолить со всех сторон, посыпать мелко нарезанным луком и положить на противень или сковороду, влить стакан воды и зажаривать в духовке 2,5-3 часа, до тех пор , пока в мясо не будет свободно входить вилка. Сверху я укрывала пекарской бумагой.
Готовое мясо достать, удалить нитки или завязки, нарезать вдоль на порционные куски, полить выделившимся соком и сервировать по своему усмотрению.

Фото:

Грудинка свиная фаршированная



Грудинка свиная фаршированная



Грудинка свиная фаршированная



Грудинка свиная фаршированная



Грудинка свиная фаршированная



Грудинка свиная фаршированная



Грудинка свиная фаршированная



Грудинка свиная фаршированная



Грудинка свиная фаршированная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2885
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.