БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ

БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ


БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ

Ингредиенты:
1 кг свиной вырезки
100-150 гр сливочного масла
200 гр сыра
панировочные сухари
2-3яйца
мука
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Наверное многие готовили такие отбивные из свиной вырезки,если забыли,то я решила Вам напомнить,об этом вкуснейшем блюде.
Итак берем свиную вырезку(можно филе курицы,телятины), нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1,5-2 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон,посолить поперчить,на край каждого кусочка положить небольшой брусочек сливочного масла и пару брусочков сыра(или сыр натереть на терке),завернуть рулетиком.
ЯЙца взбить,отдельно в тарелочках иметь муку и панировочные сухари.
Нагреть сковородку с маслом,каждый рулетик окунуть в яйцо,в муку,снова в яйцо и затем в панировочные сухари,обжариваем со всех сторон до готовности.Все готово,на гарнир подаете,что Вашей душе угодно.

Фото:

БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ



БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2056
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.