Отбивные под взбитым белком

Отбивные под взбитым белком


Отбивные под взбитым белком

Ингредиенты:
300 грамм свинины;
2 белка;
Соль, перец свежемолотый,

розмарин,

лимонный сок;
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Мясо ( мякоть) нарезать на порционные куски и хорошенько отбить. Посолить, поперчить, посыпать размарином и пожарить отбивные.
2 белка взбить с капелькой лимонного сока и малым количеством соли до крутых пиков.
Выложить взбитый белок на отбивные и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут ( пока белок слегка не подрумянится).
Оставшийся белок с помощью шприца или чайной ложки выложить на противень и подержать в духовке 15 минут. Подавать к мясу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1661
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.