Мясо, тушенное с манго, в винном соусе
Мясо, тушенное с манго, в винном соусе
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 300 г.
Манго – 1 шт.
Вино красное – ? стакана
Бульон – ? стакана
Приправы для мяса
Лук зеленый
Аджика – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в течение 10 мин. Переложить в посуду с толстыми стенками.
В том же масле обжарить манго, добавить к мясу.
На сковороду вылить бульон, вино, добавить аджику, посолить, добавить приправы. Довести до кипения.
Соус вылить к мясу и тушить на медленном огне в течении 40 мин.
В конце добавить рубленный зеленый лук.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter