Мясо, тушенное с манго, в винном соусе

Мясо, тушенное с манго, в винном соусе


Мясо, тушенное с манго, в винном соусе

Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 300 г.
Манго – 1 шт.
Вино красное – ? стакана
Бульон – ? стакана
Приправы для мяса
Лук зеленый
Аджика – 1 ст.л.

Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в течение 10 мин. Переложить в посуду с толстыми стенками.
В том же масле обжарить манго, добавить к мясу.
На сковороду вылить бульон, вино, добавить аджику, посолить, добавить приправы. Довести до кипения.
Соус вылить к мясу и тушить на медленном огне в течении 40 мин.
В конце добавить рубленный зеленый лук.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2749
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.