Буженина по-охотничьи с грибами

Буженина по-охотничьи с грибами


Буженина по-охотничьи с грибами

Ингредиенты:
600г. Мякоти свинины
50г. Молотого миндаля
60г. Черной смородины из компота
4з.чеснока
300-400г. Соленых грибов
2шт. лук
100г. Сметаны
Порошок карри
1п. зелени

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 200С. Порезать мелко зелень, чеснок, смешать с миндалем, черной смородиной( заранее вытащить из компота и дать стечь), В мясе сделать глубокие надрезы и нашпиговать нашей смесью. Форму смазать , Выложить мясо и запекать 1 час. Периодически поливать выделяющейся жидкостью. Лук порезать ,обжарить, добавить грибы , приправить солью, карри. Немного обжарить и добавить сметану потушить под крышкой 10мин. Выложить грибы на блюдо, сверху мясо порезанное на куски. Украсить зеленью, колечками лука.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1247
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.