Мясо с фасолью
Мясо с фасолью
Ингредиенты:
1 кг. мяса свинины
1 ст. фасоли
0,5 кг.лука
3 морковки
картофель
Способ приготовления:
Сначала отварить фасоль(только не переварите,она должна быть целой).Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в жиру до румяной корочки.Сложить все в жаровню добавить воды, соль, специи на вкус и тушить почти до готовности.Затем выкладывать на мясо слой лука нарезанного полукольцами,слой моркови кружочками,слой фасоли, верхний слой картофель тоже кружочками. Слои можно пересапать зеленью.Овощи следует брать не крупные.Залить кипятком до слоя фасоли,закрыть крышкой.Когда картофель будет готов, слить в отдельную посуду жидкость, кастрюлю перевернуть на поднос, полить этой же жидкостью и посыпать зеленью. Получится красивая, вкусная и очень сытная "горка", которой можно накормить 15 человек.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter