Баранина на гриле
Баранина на гриле
Ингредиенты:
Продукты:
бараньи котлеты на косточке,
пучок петрушки,
пучок мяты,
пучок розмарина,
2 дольки молодого чеснока,
2 ст. ложки оливкового масла,
приправа к мясу «Гриль»,
свежемолотый черный перец,
соль.
Способ приготовления:
Сделайте маринад из рубленой зелени петрушки, мяты и розмарина, измельченного чеснока, оливкового масла и щепотки перца. Положите в маринад баранину и оставьте на 10-15 минут, чтобы она пропиталась всеми запахами. Обжарьте баранину на гриле с обеих сторон до готовности. Первый раз, перевернув мясо, посолите его.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter