Баранина на гриле

Баранина на гриле


Баранина на гриле

Ингредиенты:
Продукты:

бараньи котлеты на косточке,

пучок петрушки,

пучок мяты,

пучок розмарина,

2 дольки молодого чеснока,

2 ст. ложки оливкового масла,

приправа к мясу «Гриль»,

свежемолотый черный перец,

соль.

Способ приготовления:
Сделайте маринад из рубленой зелени петрушки, мяты и розмарина, измельченного чеснока, оливкового масла и щепотки перца. Положите в маринад баранину и оставьте на 10-15 минут, чтобы она пропиталась всеми запахами. Обжарьте баранину на гриле с обеих сторон до готовности. Первый раз, перевернув мясо, посолите его.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1826
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.