Говядина, шпигованная овощами
Говядина, шпигованная овощами
Ингредиенты:
Говядина
Морковь
Петрушка и лук репчатый
Кетчуп
Мука
Лавровый лист
перец
Способ приготовления:
Куски говядины нашпиговать морковью, петрушкой, и нарезанными вдоль длинными кусками, обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.
В бульон, в котором тушилось мясо, добавить кетчуп.
Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зелень. Петрушки или укропом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter