Ростбиф с гарниром

Ростбиф с гарниром


Ростбиф с гарниром

Ингредиенты:
Мясо – 115 г
Жир говяжий 2 г
Гарнир 150 г
Майонез 30 г
зелень

Способ приготовления:
Зачищенный от пленок и сухожилий тонкий край обжарить на говяжьем жире на сильном огне и допечь в духовке. Мясо у готового ростбифа должно быть сочным, розоватого цвета. По готовности охладить и нарезать по 2 – 3 куска на порцию, положить на блюдо или тарелку, сбоку уложить гарнир из овощей, зелени и строганного хрена. К ростбифу с гарниром нужно подать отдельно майонез с корнишонами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2085
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.