Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком
Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком.
Ингредиенты:
Перепела (тушки) – 5 шт.
Яйца перепелиные – 10 шт.
Зеленый горошек – 1 бан.
Масло растительное – 100 гр.
Помидоры – 200 гр.
Огурцы – 200 гр.
Способ приготовления:
Тушки перепелов замариновать так же как на «цыпленка табака»,
начинить их вареными яйцами, связать им ножки вместе. Обжарить их во
фритюре 7 – 10 минут или в духовке 20 – 30 минут.
Подаем, уложив их животиками вниз и оформить зеленью, овощами, а на
гарнир зеленый горошек.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter