Курица по-венски

Курица по-венски


Курица по-венски

Ингредиенты:
1 курица
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 ст.л. панировочных сухарей
жир для жарки, соль, перец

Способ приготовления:
Курицу сварить целиком, вынуть из бульона и положить на 20 минут в холодную воду.
Затем порубить кусками, удалить лишние кости, посолить, поперчить, запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Обжать, чтобы сухари лучше пристали и обжарить в раскаленном жире.
На гарнир - картофельное пюре и зеленый горошек.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2461
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.