Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле

Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле


Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле

Ингредиенты:
600 г рыбы,

по 2 корня сельдерея, петрушки и лука - порея,

2 стакана огуречного рассола,

50 г сливочного масла,

1 столовая ложка муки,

1/2 стакана столового вина,

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу нарезать на куски и поперчить. Коренья и лук нашинковать тонкой соломкой. В смазанную маслом глубокую сковороду уложить овощи, а на них куски рыбы. Залить продукты рассолом. Сковороду поставить на огонь, когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжать тушить под крышкой. Через полчаса отвар слить, заправить его мукой, растертой со сливочным маслом и вином. Снова добавить этот соус в сковороду с рыбой, довести до кипения и снять с огня. Готовую рыбу разложить по тарелкам и вместе с гарниром облить соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1612
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.