Котлета натуральная запеченая с чесноком и тмином
Котлета натуральная запеченая с чесноком и тмином
Ингредиенты:
восемь крупных зубчиков чеснока;
восемь натуральных свиных котлет на косточке;
любые специи по Вашему вкусу (в рецепте мы используем красный и черный молотый перец);
соль;
немного растительного масла;
одна чайная ложка тмина.
Способ приготовления:
Смешайте все специи: красный и черный перец, тмин и соль.
В зависимости от размера зубчиков Вашего чеснока, разрежьте его на несколько частей, например, на три части.
Нашпигуйте каждую котлету чесноком и натрите смесью из специй.
Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте каждую котлетку с двух сторон. Котлетки должны только подрумяниться, не нужно их жарить до полного приготовления.
Теперь обжаренные котлетки выложите на противень и поставьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на пятнадцать минут.
Вкусные котлеты с чесноком и тмином готовы.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter