Котлета натуральная запеченая с чесноком и тмином

Котлета натуральная запеченая с чесноком и тмином


Котлета натуральная запеченая с чесноком и тмином

Ингредиенты:

восемь крупных зубчиков чеснока;

восемь натуральных свиных котлет на косточке;

любые специи по Вашему вкусу (в рецепте мы используем красный и черный молотый перец);

соль;

немного растительного масла;

одна чайная ложка тмина.

 

Способ приготовления:

Смешайте все специи: красный и черный перец, тмин и соль.

В зависимости от размера зубчиков Вашего чеснока, разрежьте его на несколько частей, например, на три части.

Нашпигуйте каждую котлету чесноком и натрите смесью из специй.

Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте каждую котлетку с двух сторон. Котлетки должны только подрумяниться, не нужно их жарить до полного приготовления.

Теперь обжаренные котлетки выложите на противень и поставьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на пятнадцать минут.  

Вкусные котлеты с чесноком и тмином готовы.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1078
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.