Рыбно-мясные котлетки
Рыбно-мясные котлетки
Ингредиенты:
1кг фарша лосося
1кг фарша домашнего
2 луковицы среднего размера
2 яйца
1 кусочек булочки вымоченный в молоке
соль
перец
специи по вкусу
Способ приготовления:
1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок , соль, перец и специи.
2.Самое главное надо очень хорошо вымесить фарш до однородной массы.
3.Лепим котлетки и жарим на сковороде, используя оливковое масло.
4. Обжаренные котлетки с двух сторон укладываем в жаровню, накрываем сверху фальгой и ставим в духовку на 45-55 минут.
Подаём на стол с зеленью и соусом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter