Свинина по старо-китайски
свинина по старо-китайски
Ингредиенты:
продукты: свинина(стейки) 7-8 шт.,
для клара-
яйцо 2-3 шт.
крахмал 2-3 ст.л.,
для соуса-
лук 2шт,
чеснок5-6 зубчиков,
томатная паста,
сахар 2-3 ч.л,
уксус.
Способ приготовления:
продукты: свенина (стейки) 7-8 шт.,для клара-яйцо 2-3 шт.крахмал 2-3 ст.л.,для соуса-лук 2шт,чеснок5-6 зубчиков,томатная паста,сахар 2-3 ч.л,уксус.
Способ приготовления
Стейки немного отбить,посолить и обвалять в кляре,затем обжарить до зoлотистой корочки и отставить на время в тарелки в сторону.Лук порезать полукольцами,чеснок выдавить через чеснокодавилку и всё обжарить,добавить том.пасту,сахар,уксус и соль по вкусу,добавить воды 1-2 ст.(по густате каму как нравится).Сложить в соус стейки и варить на медленном огне мин.20-25.На гарнир рис.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter