Маринованная свинина с овощами

Маринованная свинина с овощами


Маринованная свинина с овощами

Ингредиенты:
0,5кг.филе свинины,

100г.майонеза,

1зелёный и 1красный болгарский перец,

200г.цветной капусты,

1стакан мясного бульона,

смесь специй для мяса,

соль по вкусу.

Способ приготовления:
Филе свинины промыть и обсушить на салфетке,натереть специями и солью и оставить на 5часов в холодном месте.Выложить филе в сковороду и залить бульоном.Потушить свинину на слабом огне в течение 20мин.,затем добавить очищенный и порезанный болгарский перец,разделённую на соцветия цветную капусту и тушить ещё10мин.Филе свинины с овощами залить мацонезом,уменьшить огонь и держать на слабом огне ещё 10мин.Свинину порезать на тонкие ломтики,выложить на блюдо вместе с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1246
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.