Зразы с грибами
Зразы с грибами
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 300гр
морковь - 0,5 штучки
лук - тоже половинка
булочка - немного
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 2 шт.
грибы (лучше белые, но т.к. их я заморозила, то использовала то, что осталось) - 200гр
соль
перец
Способ приготовления:
Заранее грибы мелко порезать и пожарить на сковороде с растительным маслом. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко-мелко порезать. Смешать это всё с фаршем. Выдавить туда чеснок, мелко покрошить булочку, вбить яйца, посолить, поперчить. Грибы остудить. Зачерпнуть фарш, сделать углубление, положить туда начинку из грибов, сверху тоже положить фарш и сформовать котлетки. Жарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter