Курица жаренная в паприке
Курица жаренная в паприке
Ингредиенты:
1 разрубленный на части цыпленок
2 большие головки мелконашинкованного лука
2 стол.ложки раст.масла
1 стол.ложка сладкой паприки
1 штука зеленого перца, нарезанного кубиками
1 чайная ложка муки
2 стол.ложки воды
соль по вкусу
Способ приготовления:
Положить лук и жир в глубокую сковороду (у меня казан) и дать луку тушиться (не поджариваясь!) на очень маленьком огне, пока кусочки лука почти совсем не растворятся.
Добавить паприку и через пять минут - нарезанное мясо цыпленка. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин.
Добавить зеленый перец и соль. Продолжать тушение, пока мясо не станет мягким.
Добавить смешанную с водой муку и довести до кипения.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter