Курица фаршированная копченым мясом и грибами
Курица фаршированная копченым мясом и грибами
Ингредиенты:
курица
копченое мясо
булка
лук репчатый
2 яйца
приправы
грибы
молоко
Способ приготовления:
Копченое мясо обжарить с луком и грибами. Булку размочить в молоке добавить приправы, мясо с луком и грибами, все перемешать и добавить яйца. Курицу натереть солью, чеснаком и перцем, массу положь внутрь курицы и зашить, оставить на 2 часа. Поставить в духовку, 2 часа на 100-120 градусов(2часа я пекла в рукаве для выпечки, потом сняла) и запекала час на 180-200, чтоб получилась золотистая корочка.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter