Семга по-рыбачьи :)
Семга по-рыбачьи :)
Ингредиенты:
стейк семги - 5 шт.
лук - 3 шт.
олив. масло
мука - 2 ч. ложки
помидоры - 3 шт.
грибы - 1 банка
чеснок - 4-5 зубч.
петрушка, зеленый лук
лавр. лист
черный перец горошком
соль
приправа для рыбы
имбирь
Способ приготовления:
Лук очистить, измельчить. Поджарить до золотистого цвета в разогретом масле. Затем добавить муку и обжарить несколько минут. С помидор снять кожицу и измеличить на терке, добавить к грибам с мукой и тушить 10 мин.
Рыбу посолить, натереть имбирем и приправой для рыбы, и оставить на 10-20 мин.
Затем выложить рыбу в форму для запекания, добавить растертый чеснок, зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый лук, лавр. лист, перец, обжаренные овощи с образовавшимся соусом, поставить в духовку и запекать 30-35 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter