Поджарочка для гарнира

Поджарочка для гарнира


Поджарочка для гарнира

Ингредиенты:
1 луковица,

1 цухини,

1морковь,

1помидор
по четвертинки красной,желтой,зеленой паприки
200гр фарша,

ст.л.том.пасты,

150гр консерв.кукурузы
соль перец

зубчик чеснока

Способ приготовления:
овощи мелко порезать.поджарить лучок, морковь, добавить фарш ,помидор протушить затем том.пасту и все остальные компоненты, немного прожарить приправить и посыпать зеленью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3149
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.