Баранина по-монгольски с баклажанами и помидорами

Баранина по-монгольски с баклажанами и помидорами


Баранина по-монгольски

Ингредиенты:
0.800гр.филе баранины
6зубчиков чеснока
1зелёное яблоко
2болгарских перца
2помидора
1баклажан
0.5стакана сахара
2ст.л.винного уксуса
5ст.л.растительного масла
соль,перец-по вкусу
1пучок укропа
2веточки мяты

Способ приготовления:
Баранину мелко порезать,положить в огнеупорную форму с раскалённым маслом и тушить 40мин.
Яблоки,помидоры,болгарский перец,баклажан,нарезать дольками.Добавить к мясу.
Чеснок пропустить через пресс,добавить к нему сахар,уксус,перец,соль,порубленный укроп и приправить полученной смесью мясо.
Поставить форму в духовку(250гр.)и тушить 40мин.
Когда будет готово,положить 2 веточки мяты и накрыть крышкой на 5мин.
Попробуйте,очень вкусно!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1642
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.