Жюльен из курицы
Жюльен из курицы
Ингредиенты:
филе курицы 500 г
грибы 300 г
мука 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
масло сливочное
сметана 1 стакан
сыр
соль
специи
Способ приготовления:
Нарезать грибы и курицу, и обжарить их вместе на сливочном масле
Для соуса муку подсушить на сковородке, без изменения цвета.
Остудить, добавить сливочного масла приблизительно грамм 100
Добавить молоко,соль, специи, и часто помешивая довести до кипения
смешать со сметаной и вновь довести до кипения
Курицу и грибы залить соусом
Посыпать тертым сыром
И запечь в духовке при 200 гр в течении 15-20 минут
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter