Картошечка фаршированная
Картошечка фаршированная
Ингредиенты:
Картофель 10-12 шт.,
фарш 500гр.(у меня был говяжий),
зелень(укроп,петрушка,зеленый лук),
сливки 100гр.,
сыр100гр.,
майонез,
кетчуп,
горчица сладкая,
соль,перец,
итальянские травы.
Способ приготовления:
1.Картошку сварить в мундире,почистить,разрезать на половинки,вынуть ложечкой сердцевинку. 2.Фарш смешать со специями и солью. 3.В каждую картофелинку уложить на донышко рубленную зелень. 4.Сверху разложить фарш,не забудте подрезать донышко чтоб устойчиво стояла. 5. 100 гр. сливок смешать с 2ст.л. майонеза,1ст.л. кетчупа,1ст.л. горчицы и остатками рубленной зелени. 6. Картошечки залить сверху получившимся соусом,присыпать тертым сыром,запекать в духовке до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter