Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном

Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном


Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном

Ингредиенты:
Броккли
Стручковый горох, 200 г
вяленные томаты, 6 штук
1 луковица
ветчина, 100 г
пармезан, 50 г
450 г риса для ризотто
овощной бульон
50 мл белого вина
оливковое масло для жарки
немного рукколы

Способ приготовления:
В олив.масле поджарить лук до прозрачности. Добавить рис и обжарить до прозрачности. Добавьте вино и не переставайте помешивать. Как только вино испарилось, добавляйте понемногу бульон как только он испаряется. И так до готовности риса.
Вяленные томаты порежьте на кусочки и добавьте к рису.
В отдельной сковороде обжарьте слегка стручковый горошек,кусочками, порезанную ветчину и слегка отварённый броккли.
Добавьте овощи к рису.
Украсьте пармезаном и рукколой.

Фото:

Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном



Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1505
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.