Баранина за 20 минут
Баранина за 20 минут
Ингредиенты:
Баранья голень – 2шт.
Большая луковица -2 шт.
Головка чеснока -1 шт.
Коньяк – 2 ст.л.
Масло оливковое
Специи
Способ приготовления:
Взять глубокую толстостенную сковороду или кастрюлю (я использую алюминиевую гусятницу).
Лук нарезать крупными кольцами
Чеснок нарезать, чуть крупнее чем обычно (очень мелко резать нельзя, т.к. в таком случае он быстро сгорит)
Налить масло в сковороду и прогреть на максимальном огне, перед закладкой продуктов огонь уменьшить до среднего уровня.
Кладем в горячее масло баранину, потом засыпаем ее чесноком и только потом луком.
За 5 минут до готовности вливаем в сковороду коньяк, переводим огонь на минимум и закрываем крышку.
Все баранина готова, если все сделать правильно, лук выкладываем вместе с мясом, т.к. он не мене вкусен.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter