Бефстроганов в томате
Бефстроганов в томате
Ингредиенты:
5 отбивных
1 луковица
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. парики
1 ст.л. томатного пюре или можно взять 12 ст.л.томатной пасты
несколько хлопьев чили
соль,перец
5 ст.л.сметаны( у меня была 30 %)
Способ приготовления:
Мясо отбить как на отбивные и порезать продольными полосками.Посолить и поперчить.
Лук измельчить и поджарить на масле до прозрачости,добавить мясо,паприку,чили.Тушить 10 минут.
Добавить томатное пюре или пасту.Тушить 2 минуты.Залить водой( примерно чтобы вода покрывала мясо на 3 пальца)и варить минут 45.
Добавить сметану и варить минут 20.Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter