Грибные котлеты

Грибные котлеты


Грибные котлеты

Ингредиенты:
0,5 кг.шампинионов,

2 кусочка белого хлеба,

лук-2 шт.,

яйца-1шт.,

панировочные сухари,

4-5 ложек муки,

соль,перец,спецыи,

2-3 зубчики чеснока.

Способ приготовления:
Шампиниопы и замоченный хлеб в молоке пропускаем через мясорубку,( выливаем воду что оставляют грибы).Добовляем в эту масу муку,яйцо,обжареныи лук,соль,перец,спецыи и по желанию можете добавить панировочные сухари.Делаем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до золотистой корочке.
В качестве гарнира- пюре и овощи.

Фото:

Грибные котлеты

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1320
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.