Мясо в лаваше c соусом бешамель

Мясо в лаваше c соусом бешамель


Мясо в лаваше c соусом бешамель

Ингредиенты:
4 лаваша
400 гр мяса
2 ст воды
2 лука
2 зубчика чеснока
лавровый листик
специи по вкусу
Бешамель соус
1,5 ст молока
50 гр масла
2 ст.л муки
50-60 гр для верха

Способ приготовления:
Первым делом ставим мясо варится до полной готовности ,и пока оно варится готовим соус бешамель.Обжариваем муку в масле ,затем потихонечку добавляем молоко,и варим до загустения.Затем готовое мясо с помощью шумовки вынимаем из буьона и добавляем в ранее приготовленный соус.Затем мясо раскладываем на порционно разрезанный лаваш , заварачиваем и укладываем в смазанную маслом противень,полив мясным бульоном,и отправляем в печку нагретую до 175',через минуть 5 вынимаем посыпаем тёртым сыром и заного отправляем в печку,до полной готовности и румяности.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1570
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.