КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА


КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
Картофель
бекон
грибы( шампиньоны)
сыр
лук
яйцо
сливки
соль
перец.

Способ приготовления:
Нарезать картофель сырой тоненькими кружочками. Выложить первым слоем в форму. Потом - жареный лук с шампиньонами. Потом - жареный бекон. Потом посыпать обильно сыром. Повторить слои, последний сыра пока не класть. Залить все смесью яйца и сливок (соленой, можно добавить муск. орех). Запечь в духовке, под конец выложить последний слой сыра.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1223
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.