Картофель с мясом по-французски
Картофель с мясом по-французски
Ингредиенты:
Продуктов берём ,смотря на сколько человек готовим
Картофель
свинину- отбивные
Майонез
Лук
Сыр тёртый
Способ приготовления:
всё очень просто
Картофель чистишь ,режишь шайбамишь,варишь до полуготовности.
свинину- отбивные обжариваем на сковороде.
На противень чуть маслица,укладываем по очерёдно
отбивные
лук (можно пассировку сделать или свежий)(можно лук с грибами обжарить и на мясо)
весь картофель
сверху майонез (можно сметану)
поверх всего этого сыром посыпать
затем всё в духовку для полной готовности или по сыру (чтоб цвет красивый был)
Очень удобно когда приходит много гостей заготовка заранее,а духовку включить можно ,когда все курить пойдут, после салатиков и апперитива
желаю удачи и вкусненьких праздников!!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter