Свинина фаршированная грибами
Свинина фаршированная грибами
Ингредиенты:
свинина
грибы
лук
сметана, сливки
соль, перец
зубочистки
Способ приготовления:
Мясо нарезать на куски по 150-200 г, отбить. Начинка: грибы обжарить с луком, добавить сметану и сливки (столько, чтобы не было слишком жидко), посолить, поперчить. На мясо выложить начинку, свернуть в рулетик, заколоть зубочистками, обжарить. Вынуть зубочистки, завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 10 мин. Мясо выложить на тарелку, полить соусом. Хорошо подойдет сырный соус. У меня с грибным
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter