Слоёное мясо

Слоёное мясо


Слоёное мясо

Ингредиенты:
Упаковка слоёного теста
Свинина (мякоть)
Сыр
майонез+кетчуп неострый
мука пшеничная+кукурузная (равные пропорции)
яйцо
соль
перец
укроп

Способ приготовления:
Мясо нарезаем как на отбивные, отбиваем, солим и перчим
Муку пшеничную и кукурузную смешиваем
Яйцо отдельно взбиваем
Обмакиваем мясо в муке, потом в яйце и снова в муке
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки
Отбивные перекладываем в тарелку и остужаем
Смешиваем майонез, кетчуп и измельчённый укроп(в одинаковых пропорциях)в соус
Разворачиваем тесто, нарезаем на большие квадраты (чтобы можно было завернуть отбивную)
Кладём мясо на один край теста, сверху обмазываем соусом (немного, чтобы мясо не было в конце "мокрым"), кладём пластик сыра и накрываем сверху свободным концом теста, слегка защипив края
Выкладываем мясо на протвень, смазанный растительным маслом и выпекаем при 180 градусах около 20 минут

Фото:

слоёное мясо



слоёное мясо

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1737
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.