Курица фаршированная пикантная
Курица фаршированная пикантная
Ингредиенты:
Выпотрошенная тушка курицы (небольшая)
Рис длиннозерновой - 200 гр.
Изюм - 50 гр.
Кэрри - 2 ст.л.
Горчичный порошок - 2 ст.л.
Соль крупная - 1 ст.л.
Чили - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Масло растительное.
Способ приготовления:
Отварить рис в подсоленой воде не до полной готовности.
Добавить кэрри и промытый изюм,перемешать-это начинка.
Развести водой горчицу,соль,острый чили,мед,добавить чеснок и растительное масло.
Этим раствором смазать курицу снизу и уложить в форму.
Наполнить тушку начинкой.
Скрепить отверстия зубочистками.
Обмазать всю курицу нашим раствором.
И в разогретую духовку минут на 30-40.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter