Курочка с картошкой и луком (запеченные в духовке)
Курочка с картошкой и луком (запеченные в духовке)
Ингредиенты:
1-Курица,
1кг.картофеля,
3-рукавицы,
соль,перец,мускатный орех,
зелень.
Способ приготовления:
Курицу порубить на куски,картофель на четыре части.
Лук полукольцами,посолить,поперчить,все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 мин.
Выкладывать на противень,сначала картошку ,а сверху куски курицы.Накрыть фольгой и в духовку на 40 мин.
Фольгу снять и зажарить до румяной корочки.
При подаче посыпать рубленной зеленью.Я еще посыпаю сухим молотым чесноком.Аромат обалденный,мои домашние сразу прибегают по запаху на кухню.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter