ПРОСТО ГОВЯДИНА

ПРОСТО ГОВЯДИНА


ПРОСТО ГОВЯДИНА

Ингредиенты:
Мясо говяжье (без кости) 600 г.
морковь
лук
сельдерей
лавр
перец
зелень
Гарнир:
отварные макароны ( твердых сортов)

Способ приготовления:
Мясо режем поперек волокон кусочками 4х2 см.
Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив ( под крышкой) .
Тем временем морковку трем на крупной терке, лук ( кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями.Мясо вроде уже потушилось( в собственном соку) Можно объединить и чуть протушить. Н о я подаю чуть по другому:
На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем........

Фото:

ПРОСТО ГОВЯДИНА.



ПРОСТО ГОВЯДИНА.



ПРОСТО ГОВЯДИНА.



ПРОСТО ГОВЯДИНА.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1012
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.