Курица запеченая с картошкой в маринаде

Курица запеченая с картошкой в маринаде


Курица запеченая с картошкой в маринаде

Ингредиенты:
4 кусочка курицы
8-10 картофелин
1 больщая луковица
3 ст. ложки майонеза
соль
перец
тмин (1 ч. ложка)
лавровый лист (пару листиков)

Способ приготовления:
Снаять кожу с курицы, посолить, поперчить, обсыпать тмином, добавить порезанный на четверть кольца лук, обмазать половиной майонеза, маринаовать пару часиков.
Картошку разрезать на половинки (или на больше кусков если большая картошка) посолить, поперчить, добавить в уже замаринованную курицу, добавить оставшийся майонез и все перемешать.
Разложить равномерно на противень и выложить на верх равномерно весь оставшийся на тарелке маринад, в картошке сделать надрезы и засунуть туда кусчки лаврового листа. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 гр. примерно 45 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2061
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.