Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной

Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной


Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной

Ингредиенты:
свинина
помидор
лук
ветчина
майонез
горчица
сыр

Способ приготовления:
мяско режем пластинками, отбиваем, солим, перчим, укладываем на фольгу
смазываем горчичкой и майонезом
режем соломкой ветчину и укладываем на мясо
лук режем тоненько полукольцами - укладываем на ветчину
сверху - порезанные кружочками помидоры.
Закрываем фольгу, чтоб не вытек сок и отправляем в духовку на 50 мин при 200*.
Достаем из духовки, посыпаем тертым сырком - и в микроволновку!!!

Фото:

Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1468
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.