Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной
Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной
Ингредиенты:
свинина
помидор
лук
ветчина
майонез
горчица
сыр
Способ приготовления:
мяско режем пластинками, отбиваем, солим, перчим, укладываем на фольгу
смазываем горчичкой и майонезом
режем соломкой ветчину и укладываем на мясо
лук режем тоненько полукольцами - укладываем на ветчину
сверху - порезанные кружочками помидоры.
Закрываем фольгу, чтоб не вытек сок и отправляем в духовку на 50 мин при 200*.
Достаем из духовки, посыпаем тертым сырком - и в микроволновку!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter