Мясо по – охотничьи

Мясо по – охотничьи


Мясо по – охотничьи

Ингредиенты:
филе говядины – 500 гр.
Филе курицы – 300 гр.
Специи: соль, черный перец, шафран, зра.
Грибы свежие – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Укроп – 1 п.
Помидоры – 200 гр.
Фольга.

Способ приготовления:
Филе говядины нарезать на порционные куски толщенной 1 см. Маринуем 6
часов ( вино, соль, перец, шафран, зра) отбить. Филе курицы можно не
мариновать, отбить. на филе говядины положить заранее обжаринные грибы с
луком, чесноком и укропом, можно добавить кусочки курицы. Сверху на начинку
ложем филе птицы, сверху положить помидоры нарезанные кольцами. По
бокам скрепить зубочистками мясо с филе птицы. Все это положить на
фольгу, и залить красным вином, и завернуть. Положить в разогретую
духовку на 20 – 25 минут после этого развернуть фольгу дать запечься сверху.

Фото:

Мясо по – охотничьи.



Мясо по – охотничьи.



Мясо по – охотничьи.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2118
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.