Картошечка жареная в кожуре, в придачу салат в помидорке
Картошечка жареная в кожуре, в придачу салат в помидорке
Ингредиенты:
Картофель молодой в кожуре
Соль
Масло подсолнечное для жарки картофеля
для салата
1 помидор
1 огурец
2 оливки
1 ст л майонеза
веточка укропа
Способ приготовления:
Захотелось сегодня жареной картошечки.
Картофель моем под проточенной водой,обсушиваем бумажным полотенцем.
В сковороде уже проколилось масло,окунаем картофель в сковороду и жарим до готовности.Первые 5 мин на сильном огне,а дальше на среднем под крышкой,переодически помешиваем.
Пока наш картофель жарится,делаем салатик.
Помидор вырезаем зубчиками,вынимаем серединку.Серединку помидорчика,огурчик режем кубиками,оливки кружками,добавляем майонез и наполняем корзинки помидор,украшаем укропчиком.
Конечно,корзинки можно наполнить любым вашим любимым салатиком.
Готовую картошечку выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и сервируем тарелочку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter