Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезама

Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезама


Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезама

Ингредиенты:
Шейный карбонат 0,7 кг
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
1 чайная ложка горчицы
соль, перец (молотый 5 видов) по вкусу
приправа сухая петрушка с чесноком
нерафинированное растительное масло
мука и сезам для панировки.

Способ приготовления:
С мяса в 1 кг отрезала неровные кусочки, чтобы можно было нарезать отбивные. Отбивные отбить (я обычно отбиваю ножом крестообразно – молотком для отбивания не пользуюсь), посолить по вкусу.
В тарелку поглубже разбить 2 яйца, положить чайную ложку горчицы, добавить сметану, молотый перец и приправу, хорошо перемешать.
В обычные тарелки - в одну насыпать муку, в другую сезам.
Отбивные сначала обмакнуть в муку, потом в кляр и следом в сезам и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки, перевернуть и обжарить вторую сторону под закрытой крышкой.
Выложить отбивные на блюдо. Из помидора вырезать цветок, вынуть середину чайной ложкой положить внутрь помидора хрен, горчицу или соус и положить на блюдо с отбивными.

Фото:

Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезама.



Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезама.



Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезама.



Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезама.



Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезама.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2859
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.