Запеченая свинина (куриные грудки) с помидором
Запеченая свинина (куриные грудки) с помидором
Ингредиенты:
Свинина (шейка)или куриные грудки.
Помидор.
Лук.
Майонез.
Сыр.
Соль.
Перец крупного помола.
Способ приготовления:
Нарезать свинину кусочками, толщиной 1 см. Отбить. Посолить, поперчить по вкусу.
Положить в емкость для запекания. На свинину положить полукольца лука, кольца помидора толщиной 5-6 мм. и залить небольшим количеством майонеза. поставить в духовку на 20-30 минут. Примерно за 10 минут до готовности посыпать натертым сыром и опять поставить в духовку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter