Щи
Щи
Ингредиенты:
Болгарский перец 2 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Перец 2 щеп.
Соль3 щеп.
Зелень 1 пуч.
Морковь2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
фасоль консервированная в томате 1 стакан .
Картошка 3 шт.
Капуста 500 г.
Говядина 500 г.
лавровый лист 4 шт.
сахар 2 ст.л.
1яблоко
Способ приготовления:
Мясо залить холодной водой и поставить варить. По мере появления пены снимать ее.
Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук, болгарский перец и варить до полной готовности овощей. Все посолить, поперчить, добавить ложку растительного масла. сахар по вкусу. 1 яблоко натереть. фасоль по вкусу!!!
При подаче посыпать щи мелко нарезанной зеленью
Едят щи, закусывая чёрным ржаным хлебом !
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter