Щи

Щи


Щи

Ингредиенты:
Болгарский перец 2 шт.

Растительное масло 1 ст.л.

Перец 2 щеп.

Соль3 щеп.

Зелень 1 пуч.

Морковь2 шт.

Репчатый лук 1 шт.

фасоль консервированная в томате 1 стакан .

Картошка 3 шт.

Капуста 500 г.

Говядина 500 г.

лавровый лист 4 шт.

сахар 2 ст.л.

1яблоко

Способ приготовления:
Мясо залить холодной водой и поставить варить. По мере появления пены снимать ее.
Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук, болгарский перец и варить до полной готовности овощей. Все посолить, поперчить, добавить ложку растительного масла. сахар по вкусу. 1 яблоко натереть. фасоль по вкусу!!!
При подаче посыпать щи мелко нарезанной зеленью
Едят щи, закусывая чёрным ржаным хлебом !

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2892
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.