Рулет яично-мясной
Рулет яично-мясной
Ингредиенты:
Для коржа:
5 яиц
сыр твёрдых сортов 400 грамм
250 майонеза
Для начинки:
600г фарша
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Способ приготовления:
смешать хорошенько все ингридиенты для коржа-майонез, яйца, сыр, соль -получится эдакая омлетная масса
смело выливаем её на противень, застеленный пергаментной бумагой и - в духовку.20 минут, при Т 200
Вынимаем и ложим пергамент на хорошо мокрое полотенце-оно распарит и легче будет снимать его.
Снимать бумагу пока корж-омлет ещё горяч
Выложить наверх коржа фарш. Завернуть в рулет. запекать при 200град, 40 минут, но! накрыть рулет фольгой, что бы не пригорел верх
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter