"Новогодняя" СВИНИНКА

"Новогодняя" СВИНИНКА


"Новогодняя" СВИНИНКА

Ингредиенты:
1 кг свинины,

6-8 долек чеснока,

1-2 ст. ложки сметаны,

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Кусок свинины хорошо обмыть, обсушить полотенцем, начинить чесноком, натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и жарить в духовке в течение 1 часа при температуре 220°С. Затем фольгу снять, мясо смазать сметаной и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в охлажденном виде с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.

Фото:

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.