Шашлык-обманка
Шашлык-обманка
Ингредиенты:
Мясо взять можно сколько вы хотите, у меня было
300г. - говядины
томатная паста - 1 ст. ложка
сметана (10%) - 1 ст. ложка
уксус стололвый - 2 ст. ложки
вода - 2-3 ст. ложки
соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
Мяско анрезаем на нужные нам кусочки, готовим маринад, смешиваем томатную пасту, сметуну, уксус 1 ст. ложка, вода и все специи, заливаем маринадом и настаиваем около 1-2 часов.
Мясо выкладываем на раскаленную сковороду с предварительно растопленнным растительным маслом и обжариваем со всех сторон на большом огне.
После обжарки заливаем половину сковороды водой и 1 ст. ложкой уксуса, накрываем крышкой на 20 минут. Далее крышку снимаем и полностью обжариваем мясо до тёмной коричневой корочки, преодически доливая по немногу воды в течении 20 минут. Всё время готовиться на большом огне.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter