Чечевичные котлетки
Чечевичные котлетки
Ингредиенты:
1,5стакана красной чечевицы
2-2,5 стакана булгура(кускус,дроблённый)
2 луковицы
петрушка
соль,красный перчик
2 ст лочки томатной пасты
Способ приготовления:
чечевицу отварить,должна развариться,но чтобы вода не до конца выкипила,пусть слегка покрывает чечевицу.Всыпать булгур,перемешать и накрыть крышкой.Отдельно обжарить мелконарезанный лук с томатной пастой.Всё соединить,посолить,поперчить,добавить резанную зелень,перемешать.Сформировать котлетки.Подают с листьями салата и лимон
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter