Новогодний холодец

Новогодний холодец


Новогодний холодец

Ингредиенты:
Купить всё для холодца:
Лытка, мяско (я брала хрюшку ?)
Несколько шкурок (вместо желатина)
1 морковка
Специи.

Способ приготовления:
Поставить вариться холодец в течение 6-8 часов вместе с морковкой, перчиком, луковичкой. Не забыть снять пенку после закипания!!!
После того как холодец сварился. Вынуть мясо и овощи, дать остыть. И преступить к декорированию. Красиво нарезаем морковку, отправляем туда зеленушку, добавляем немного бульона, чтобы схватилось. Пока наша «верхушечка» остывает, нарезаем мясо аккуратно, перемешиваем со специями. На застывшую морковку выкладываем мяско и заливаем бульоном. Отправляем на холод, часа через 2 можно кушать!!!

Фото:

Новогодний холодец

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3531
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.