Медальон из свинины
Медальон из свинины.
Ингредиенты:
Филе свинины – 500 гр.
Бекон копченый – 300 гр.(корейка)
Горчичный соус – 100 гр.
Салатное масло – 100 гр.
Помидоры – 2 шт.(крупные)
Соус (любой).
Способ приготовления:
Филе нарезанные крупными кусками овальной формы. Замариновать в горчичном соусе, дать постоять в течении 1 часа. Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки. Разогреть духовку. Разложить медальоны на лист, сверху разложить нарезанный бекон в 5 мм, размером медальоном. На бекон уложить помидоры нарезанные кольцами. Довести до готовности в духовке 20 минут 200 С.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter