Фаршированные крабовые палочки с чесночком

Фаршированные крабовые палочки


Фаршированные крабовые палочки с чесночком

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 12 шт.,

твердый сыр - 50 гр.,

яйца - 3 шт.,

чеснок,

майонез.

Способ приготовления:
Белки отдельно от желтков измельчить. Желтки на терку. Сыр на мелкой терке, чеснок мелко измельчить. Смешать белок, сыр, чеснок и заправить майонезом. Палочки развернуть, положить фарш, разровнять по всей длине и свернуть, каждую палочку обмакнуть в майонезе, затем в желток.

Фото:

Фаршированные крабовые палочки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3502
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.